Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая фирма лучше ZARA или MEXX

[ Bloodstream ] Профи (544), закрыт 16 лет назад
вопрос на засыпку
Лучший ответ
Norma Знаток (325) 16 лет назад
Одежда ZARA (Зара) – это качественная модная одежда, отличающаяся собственным неповторимым стилем и шармом. Многие придерживаются распространенного мнения, что во многом успех ZARA обусловлен тем, что большинство моделей имеют вполне уловимое сходство с сезонным pret–a–porte.

Модельеры компании тщательно отслеживают последние модные веяния и тенденции мира моды, и сразу же воплощают их в своих коллекциях. Поэтому в одежде Зара вы всегда будете образцом стиля и моды.

Первый магазин ZARA был открыт в 1975 году. Владелец компании испанец Амансио Ортега до того как заняться бизнесом был продавцом в магазине готовой одежды. Вероятно, именно эта профессия позволила ему приобрести отличное понимание вкусов потребителей и разработать правильную стратегию развития бренда. И уже в 90-е годы Зара стала самой быстроразвивающейся сетью модной одежды в мире, а темпы роста составили 30 – 40%.

Коллекции одежды ZARA рассчитаны на различные группы потребителей. Компания ZARA разработала различные линии одежды:

ZARAwoman – это женская одежда, выполненная из натуральных тканей: шелка, шерсти. В основном одежду из данных коллекций предпочитают состоявшиеся, деловые женщины, хотя многие модели подойдут и для молоденьких любительниц натуральных тканей;

ZARABasic – это модели, выполненные из более простых материалов, имеющих примесь синтетики. Соответственно стоимость на эту линию модной одежды ниже, она доступна большему кругу потребителей;

ZARATRF – специально разработанные модели для подростков, они отличаются яркостью и неожиданными решениями. Некоторые модели также могут подойти и для худеньких девушек 25 лет;

ZARAMan – мужская одежда, подчёркивающая достоинства представителей сильного пола.

Коллекции одежды Зара отшиваются небольшими партиями с использованием не только промышленного, но и надомного производства и практически полностью обновляются в магазинах Зара 2 раза в неделю.

Качество одежды ZARA в основном заслуживает высокой оценки, хотя, как и везде изредка попадаются не особо достойные вещи. Стоимость моделей в магазинах Зара несколько ниже, чем, например, Mango и NAFNAF.

Так что, если вы настроились приобрести стильную, современную одежду, за приемлемую цену, то Вам обязательно стоит заглянуть в магазин ZARA.

=============================================================
Марка одежды MEXX (Мекс) – голландская марка, созданная в 1986 году, благодаря слиянию двух марок: мужской «Мусташ» и женской «Эммануэль» . Кстати название бренда оттуда и появилось: М (Мусташ) + Е (Эммануэль) + ХХ (два поцелуя) .

Сегодня одежда МEXX – это популярная марка не только в Европе, но и в Северной Америке, на Ближнем Востоке, в азиатских странах. Над созданием 11 коллекций в год работают 80 дизайнеров 14 национальностей, что символизирует международную политику компании.

Модная одежда МEXX ориентированна на покупателей от 0 до 40 лет: выпускаются коллекции для мужчин, женщин, подростков, детей и самых крошечных малышей. Создатели Мехх считают, что мода слишком быстро меняется, и чтобы успевать за малейшими её изменениями, важно выпускать не только одежду, но и сопутствующие ей товары и аксессуары: парфюмерия, декоративная косметика, часы, бижутерия, очки, обувь, сумки, носки, бельё, туалетные принадлежности, пляжная одежда и детская мебель.

Основной целью корпорации является создание модных и актуальных коллекций полностью сочетаемых предметов одежды, аксессуаров и других сопутствующих товаров, которые отражают имидж МEXX по доступной цене.
Остальные ответы
юра исаев Мыслитель (7635) 16 лет назад
Лучше Красная Заря (натур)
Мари Мыслитель (8177) 16 лет назад
я думаю лучше мотивия)
.......Раиса...... Ученик (125) 16 лет назад
Мне больше нравится ZARA ну и MEXX нечего
Олька Мудрец (10347) 16 лет назад
а я выбрать не могу ааааааааааааааааа
Адель Халилова Ученик (189) 16 лет назад
mexx перспектива по отношению к моде!!!
Неизвестно Неизвестно Просветленный (45289) 16 лет назад
Мне тоже больше нравится ZARA ну и MEXX так себе!
Misti Гуру (2653) 16 лет назад
ну эт не фирмы, а бренды, а каждому своё)) мне и zara и mexx нравятся... у каждого свои плюсы и минусы)
/ / Профи (883) 16 лет назад
MEXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX!!!!
Анюта Мудрец (14104) 16 лет назад
ZARA мне нравится больше
Похожие вопросы